SATOSHI
SATOSHI副倉庫店長(川崎倉庫店)2009年入社
2009年に幕張倉庫店にパートタイム従業員として入社、フィッシュ部門に配属、主にサニテーション業務に従事。2011年にフィッシュ部門のフルタイム従業員に昇格、2012年に同部門のスーパーバイザーに昇進。2013年にフィッシュ部門のスーパーバイザーとして千葉ニュータウン倉庫店のオープニングを経験後、つくば倉庫店のフィッシュ部門のマネージャーに昇進。2014年にデリ部門(マネージャー)に異動、2016年にアドミニストレーション部門(マネージャー)に異動、そして2018年にマーチャンダイジング部門(マネージャー)に異動。2019年に川崎倉庫店の副倉庫店長に昇進し、現在に至る。
KANA
KANA副倉庫店長(久山倉庫店)2010年入社
幕張倉庫店に学生アルバイトとして入社。2011年4月に同倉庫店のフロントエンド部門キャッシャーに正社員として配属。その後メンバーシップ部門を経て2013年9月にフロントエンド部門スーパーバイザー、2015年6月にはアドミニストレーション部門マネージャーに昇進。2021年2月には、福岡県久山倉庫店副倉庫店長に昇進し、現在に至る。
Schedule of the day
<ある1日のスケジュール>
07:00 | 出社 毎週月曜日は、本社に提出するレポートを作成するため、通常より早く出社。 |
08:00 | 当日の準備 1時間でレポートを仕上げて、本日のタスクの確認と、取引先や関係部門からのメールのチェック。 |
10:00 | 現場に出て対応 倉庫店オープン後は、メンバーシップにおけるスタッフの返品対応に漏れがないかどうかをチェック。 |
12:00 | ランチ 今日はフードコートでランチ。 |
13:00 | マネージャー会議 幕張倉庫店の全マネージャーが集まり、売上状況の確認や、具体的な施策の検討、課題の共有などを行う。 |
15:00 | 部下とのミーティング 2人のメンバーから経理関連と人事関連の業務についての相談にのる。メンバーの意見を尊重しながら対応を検討。 |
16:00 | 取引先と打ち合わせ 設備のメンテンスを依頼している取引先と、事前に修理内容や見積内容について打ち合わせを行う。 |
17:00 | 退社 緊急な案件が入り、その対応を行ったのちに退社。 |
18:00 | 帰宅 お風呂に入り、好きな読書を楽しむ。その後、家族とワインを飲みながら、夕食をとる。 |
TOSHIHIKO
TOSHIHIKO副倉庫店長(前橋倉庫店)2007年入社
2007年に金沢シーサイド倉庫店のフロントエンド部門に学生アルバイトとして入社。大学卒業後、正社員としてフロントエンド部門に配属。2009年にフロントエンド部門のスーパーバイザーに昇進。2012年にマーチャンダイジング部門(スーパーバイザー)に異動。2013年にフロントエンド部門のマネージャーに昇進。2014年に金沢シーサイド倉庫店の副倉庫店長に昇進。2017年に前橋倉庫店の副倉庫店長に異動、現在に至る。